昨天家裡來了一隻兔子成員 英文全名叫Hugh Knight 中文是修奈特

由來我想你們不會想知道的.... 綽號是小少爺 不過現在都叫牠奈特啦!

    

我家的兔子是小少爺 今天當了大王 鋪了被單在地上給牠跑了半天

看牠很開心的樣子 還會跑那種閃電跑法.... 你是賽兔麼?

一大早差點把我給笑死 我就趁這時候趕快補眠 因為整個晚上怕牠冷死都沒睡

可是牠跑步的聲音把我給吵死了 後來起來幫牠撿便便 

牠看到我醒了 馬上快速撲到我旁邊~(心想:喔~原來你會想我嗎?!)

結果是聞一聞就咬了下去! 稍微拍牠屁屁還一直咬 腳趾頭也不放過

真是太大膽了~~ 後來我想到人家說不要放出籠子太久不然會變野兔

我心想:「哼哼~你死定了!我要去洗你的籠子把你丟回去面壁!」


現在牠就在外出籠裡面 一副很想出來的樣子 但是我當然不為所動

請想像電視中奸人得逞後淫笑的樣子 就是我內心的OS啦~!


新的籠子在PCHOME拍賣上買了 也買了小兔踏墊 網路上真是便宜啊!

現在也只能委屈少爺在外出籠裡待到明天了 乖嘿~

總之一切待續...





ai* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()