好~~久沒有寫文章了!!

消失的日子都在忙碌事業,今年也終於上了軌道~

今年的人生變動好大

跟交往快七年的男友分手

去年底最疼愛我的奶奶過世

今年的事業進展終於有了兩個員工

很多事情都是我沒想過的

這些變動,給我的衝擊很大,無論好或壞,我慢慢學習接受,並面對未來

 

前幾天陪弟弟去南投,遇到一個長輩跟我說

『不動不代表好,變動不代表不好』

我才聽了前半句就猛點頭:「我也是這樣想!」

我一直是有主見,也很有想法的人,即使今年變動很大,我還是向前看而走

 

昨天開始我大整理了房間,雖然現在還是很亂!(哈哈

東西都堆到我第房間了,他也很慷慨地借我堆放

一個人搬很重的書桌,結果腰閃到了QQ(因為老弟在台北玩

但是沒有澆滅我整理的熱情啊~今天繼續整理,目前完成狀態約六成!

 

月中又要飛了,明年希望能放個長假,跟朋友去西班牙玩玩,是我的小心願

忙了這些年,身體沒照護好給我弄壞了,也正在慢慢調養回來中

 

人生總是不放棄給我挑戰,我想唯獨面對挑戰,才是活著

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ai* 的頭像
ai*

ai:9.19.90

ai* 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 咕嘰的老爹
  • 後來有去西班牙嗎?^_^
    我也對西班牙念念不忘,尤其是Cordoba的百花巷,清晨去散步很舒服。
  • 還沒有XD 反而今年已經預定要去土耳其了,那我到時候要多跟你請教西班牙的事情

    ai* 於 2019/02/14 01:22 回覆

  • 咕嘰的老爹
  • 土耳其也是我念念不忘的國家,今年去很剛好,因為土耳其里拉貶值很多了~那邊的人民很善良熱情(但是藍色清真寺周邊觀光區的某些人要小心,會敲詐觀光客)
  • 我注意到你的頭像是土耳其拍的!我是三月底要去土耳其,導遊說會剛好遇到鬱金香花開~挖塞我好想跟你請教去土耳其什麼好吃好玩喔!

    ai* 於 2019/02/14 12:32 回覆

  • 咕嘰的老爹
  • 如果自助的話,Capadocia的小鎮Goreme建議住三晚,因為熱氣球有時候因為天候無法起飛,如果有興趣搭熱氣球就多住幾天增加機率。另外是切記不要在其他城市就被業者慫恿預訂下一個城市的套裝行程(比如在棉堡或伊斯坦堡...會有人假裝關心你的旅遊行程,其實是在推敲有什麼可以向你推銷),在Goreme當地旅行社販售的套裝行程才是最便宜的,其他城市的掮客都是騙觀光客不懂,抽很高的傭金~~ 切記啦!!! 至於吃的,我覺得土耳其食物普遍好吃,也不需要刻意去追逐部落客推薦的餐廳,就用自己當下的感覺去嘗試挑選也挺不錯。尤其是烤肉串,裡頭的茄子和青椒也烤得很好吃喔 ^_^
  • 這次是跟團,年紀大惹平常上班很累變成懶得安排行程自由行XDD
    看了好幾間,後來遇到聊得很投緣的導遊,而且行程安排我跟我朋友還蠻喜歡的,我們整趟行程只有一餐是中餐,其他都是烤肉、烤魚、披薩,我出國也都會入境隨俗想吃當地的食物!
    看來你玩得很有心得耶,導遊說番紅花城很好買,聽到這個我跟我朋友眼睛都亮了ww

    ai* 於 2019/02/15 01:33 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼